Courgettes Farcies
Ingrédients;

  • 2 courgettes
  • 2 c. à soupe. de margarine
  • 1/4 tasse d'oignons, hachés
  • 1 tomate prune, haché
  • 4 tranches de bacon bien cuites, émietté
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella
  • 1/4 tasse de fromage romano
  • 1/4 tasse de chapelure

Préchauffer le four à 400°F.

Couper les courgettes sur leur longueur, vider les centres utilisant une cuillère à melon ou une cuillère, en laissant 1/8 pouces au rebords des coquilles.
Placer les coquilles dans un plat de cuisson 9" x 13".

Hacher la chair des courgettes.

Faire fondre 1 c. à soupe de la margarine dans une poêle sur feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les courgettes hachées et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les tomates et le bacon et cuire encore 2 minutes.
Incorporer le fromage.
Verser dans des coquilles de courgettes.

Faire fondre le reste de la margarine dans la même poêle. Ajouter la chapelure, cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Saupoudrer sur les coquilles remplies.

Cuire au four 15 minutes.