Pommes de Terre aux Herbes
Pommes de terre Russet, fraîchement sorti du four!

Un moyen peu coûteux pour impressionner vos invités.

Tout ce que vous avez besoin est l'huile d'olive, du sel/poivre et des brins d'herbes fraîches.
Vous pouvez utiliser n'importe quelle herbe de votre choix, (ex: Romarin, persil, sauge, basilic, origan, thym, etc.).

​Ingrédients:

  • 3 pommes de terre Russet
  • 1/3-1/2 tasse d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • Brins d'herbes fraîches

Préchauffer le four à 400°F degrés.

Lavez et séchez les pommes de terre, laissant la peau, les couper en deux sur la longueur.

Verser l'huile d'olive dans un plat de cuisson en verre ou en céramique et ajouter le sel et le poivre et bien mélanger.

Appuyez votre herbe de choix sur le côté coupé de chaque pomme de terre et déposer la position côté coupé vers le bas dans l'huile. 
Ne les surchargez pas; laisser suffisamment d'espace entre chaque moitié.

Cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 45 minutes.

Vérifiez les pommes de terre après 15 minutes et déplacez doucement avec une fourchette ou une spatule pour qu'ils ne collent pas. Vous pouvez aussi brosser la face supérieure de la peau des moitiés de pommes de terre avec un peu d'huile d'olive pour les dorer.

Servir chaud du four.