Spaghettini aux Courgettes et Poivrons
Delicieux, Rapide, et Santé!
30 minutes et ce repas était fait!

Si vous n'aimez pas les courgettes, vous pouvez utiliser des aubergines. 
Vous pouvez utiliser à peu près n'importe quoi, tant que vous vous assurez les saveurs sont en équilibrées.

  • 1 paquet (450g) de Spaghettini
  • 2-3 courgettes, tranchés
  • 2 poivrons rouges, tranchés
  • 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • Fromage parmesan, râpé (au goût)
  • Sel et poivre (au goût)


Porter une grande casserole d'eau à ébullition.

Hacher les légumes pendant que vous attendez pour l'eau de cuisson à bouillir.

Je recommande de commencer à cuire les légumes dès que les pâtes sèches ont été ajoutées à l'eau de cuisson.

Alors que les pâtes cuisent, chauffé l’huile d'olive dans une grande poêle, sur feu moyen-vif. 
Ajouter les courgettes et les poivrons.
Cuire pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 
Assaisonner avec le sel et le poivre. 
Mettre de côté.

Une fois que les spaghettinis atteignent la texture al dente, les égoutter immédiatement. Ajouter les pâtes dans la poêle et bien mélanger.

Transférer dans un plat de service ou dans un bol. 
Garnir de fromage parmesan râpé.